Betreuung: Speisepläne
Wer richtig großen Hunger hat, darf sich gerne eine zweite Portion nehmen. Als Vorspeise gibt es verschiedene Salate, Schnippel-Gemüse und als Nachtisch wird meistens Obst, Joghurt oder Pudding angeboten.
Betreut und beim Essen begleitet werden unsere Betreuungskinder durch unsere Mitarbeiter, so bleibt auch Zeit für einen kleinen "Schnack" am Mittagstisch.
Natürlich ist auf dieser Seite auch der aktuelle Speiseplan zu finden. Bon Appetit !!!
Fünf Tage in der Woche bietet das engagierte Küchen-Team des Betreuungsgruppenvereins, unseren Betreuungskinder ein sehr leckeres, abwechslungsreiches und gesundes Menü an.
Ab dem 10.08.2020 gelten folgende Zeiten für die Teilnahme ihrer Kinder an unserem pädagogischen Mittagstisch:
-- Klassenstufe 1: ab 12.30 Uhr.
-- Klassenstufe 2: ab 12.00 Uhr.
-- Klassenstufe 3: ab 13.00 Uhr.
-- Klassenstufe 4: ab 13.30 Uhr.
Speiseplan á la Klassenstufe 2 - 17.03.2025 - 21.03.2025
Montag |
Knabberrohkost/ Vollkornspirelli mit Rosa-Frischkäsesoße/ Quarkbällchen |
Dienstag |
Kartoffelbrei mit frischen Möhren und Putenschnitzel/ Apfel |
Mittwoch |
Knabberrohkost / Fischburger zum Selberbasteln / Schokoladenpudding |
Donnerstag |
Möhrensalat/Gabelspaghettiauflauf/ Banane |
Freitag |
Knabberrohkost / Germknödel mit Kirschfüllung / Pflaume |
Speiseplan á la Klassenstufe 3 - 24.03.2025 - 28.03.2025
Montag |
Knabberrohkost/Naturreis mit veg. Bällchen und Thymiansoße/Heidelbeerjoghurt |
Dienstag |
Bunter Blattsalat mit Vinaigrette/Vollkornspirelli mit Tomatensoße und geriebenen Käse/Banane |
Mittwoch |
Kartoffelbrei mit Gemüsemais und Mini-Geflügelfrikadellen/Apfel |
Donnerstag |
Knabberrohkost/Kartoffel-Blumenkohl-Käse-Auflauf/Schokokuchen |
Freitag |
Knabberrohkost/Kullererbsensuppe mit Vollkornfladenbrot/Birne |
Speiseplan á la Klassenstufe 4 - 31.03.2025 - 04.04.2025
Montag |
Möhrensalat/Salzkartoffeln mit Kräutersoße und Hähnchenbruststreifen/Apfel |
Dienstag |
Knabberrohkost/Bunte Spirelli mit Käsesahnesoße/Birne |
Mittwoch |
Salzkartoffeln mit Rahmspinat und Backfisch/Pflaume |
Donnerstag |
Salatmix mit Vinaigrette/Ravioli in Tomate/Banane |
Freitag |
Knabberrohkost/Käsespätzle/Fruchtwaffeln |
Speiseplan á la Klassenstufe 1 - 07.04.2025 - 11.04.2025
Montag |
grüner Salat mit Vinaigrette/Fischfrikadelle mit Salzkartoffeln und Ketchup/Pflaume |
Dienstag |
Knabberrohkost/Vollkornspirelli mit veg. Bolognese/Keks Freunde |
Mittwoch |
Kartoffelbrei mit Prinzeßbohnen und Hähnchenwiener/Banane |
Donnerstag |
Knabberrohkost/Pizza Margherita/Kirschquark |
Freitag |
Stullenfrühstück/Gurkensalat und Tortellini in mediterraner Gemüsesoße/Apfel |